MMCIS

 
Уровень 9

  Торгую в компаниях:

Обзор с использованием техники Ишимоку на 30.12.13

EUR/USD

В ходе повышения от уровня поддержки 1.3625 евро пробил линию Тенкан-сен, а также уровень 1.3810. Затем цена откатилась вниз и консолидировалась. Линии Киджун-сен и Тенкан-сен пересечены в восходящем «золотом кресте». При этом Тенкан-сен развернулась горизонтально, а Киджун-сен – повышается. Расположение цены над облаком указывает на восходящий характер движения рынка. На четырехчасовом графике более отчетливо просматривается коррекционное снижение цены с последующей консолидацией под облаком. «MACD» находится в положительной зоне, столбики гистограммы — под сигнальной линией, но повышаются. Стохастик растет от зоны перепроданности. «RSI» движется над уровнем 50.

GBP/USD

После непродолжительной консолидации вдоль линии Тенкан-сен британский фунт отскочил вверх и пробил уровень 1.6470. Затем цена откатилась вниз и консолидировалась над указанным уровнем. Линии Киджун-сен и Тенкан-сен пересечены в восходящем «золотом кресте». При этом Тенкан-сен движется горизонтально, а Киджун-сен – повышается. На рынке наблюдается «бычий парад линий». Расположение цены над облаком указывает на общий восходящий характер динамики рынка. На четырехчасовом графике более отчетливо просматривается консолидация цены в боковом движении над облаком. «MACD» находится в положительной зоне, столбики гистограммы – над сигнальной линией и повышаются. Стохастик растет по направлению к зоне перекупленности. «RSI» незначительно поднимается над уровнем 50.

USD/JPY

Пара доллар США / японская иена продолжает долгосрочное повышение. В ходе роста цена пробила уровень 104.55 и устремилась дальше вверх, формируя «бычьи» свечи. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересечены в восходящем «золотом кресте». Обе трендовые развернулись вверх и демонстрируют повышение. На рынке наблюдается «бычий парад линий». Расположение цены над облаком указывает на общий восходящий характер динамики рынка. На четырехчасовом графике более отчетливо наблюдается стремительный рост цены над облаком. «MACD» находится в положительной зоне, столбики гистограммы — над сигнальной линией и повышаются. Стохастик развернулся вверх в пределах зоны перекупленности. «RSI» движется над уровнем 50 в зоне перекупленности.

USD/CHF

После непродолжительной консолидации между трендовыми линиями под круглым уровнем сопротивления 0.9000 пара доллар США/швейцарский франк стремительно снизилась, пробив уровень 0.8850. Но затем цена восстановилась над указанным уровнем и консолидировалась. Линии Киджун-сен и Тенкан-сен пересечены в нисходящем «мертвом кресте» и снижаются. При этом линия Киджун-сен демонстрирует более стремительное падение, чем линия Тенкан-сен. Расположение цены под облаком указывает на общий нисходящий характер динамики рынка. На четырехчасовом графике более отчетливо просматривается коррекционное восходящее движение цены с последующей консолидацией в пределах облака. «MACD» находится в отрицательной зоне, но столбики гистограммы – над сигнальной линией и повышаются. Стохастик развернулся вниз от зоны перекупленности. «RSI» умеренно снижается под уровнем 50.

«FOREX MMCIS group»
  • +2
  • Просмотров: 1171
  • 30 декабря 2013, 16:58
  • MMCIS
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

  Предыдущая запись в моем блоге
Анализ методом скользящих каналов на 27.12.13
27 декабря 2013
30 декабря 2013

Комментарии (0)


Комментарии в данном топике запрещены
Начать торговлю с Альпари