MMCIS

 
Уровень 9

  Торгую в компаниях:

Анализ методом скользящих каналов на 22.09.14
[*]

EUR/USD

Основная валютная пара продолжает торги под скользящими средними с периодом 20 и 50, проходящими у отметки 1.2900. Техническая картина пары евро/доллар указывает на преимущество продавцов, МА 20 выступает в качестве ближайшего динамического уровня сопротивления. Среднесрочная цель 1.2750 по-прежнему не достигнута, в то время как пробой минимумов прошлой недели способен усилить нисходящее движение.

MACD в отрицательной области.

Stochastic у отметки 20.

Прогноз остается «медвежьим».

GBP/USD

После отскока от уровня сопротивления 1.6500 и скользящей средней с периодом 200 пара фунт/доллар замедлила снижение у отметки 1.6300. На момент написания обзора она консолидировалась вблизи скользящей средней с периодом 20, проходящей у отметки 1.6340. Локальный уровень сопротивления расположен у отметки 1.6650, однако более медленные МА сформировали «золотой крест», указывающий на смену настроений на рынке. Возобновление нисходящего движения возможно лишь в случае фиксации котировок под МА 50.

MACD в положительной области.

Stochastic у отметки 20.

Прогноз остается «медвежьим».

AUD/USD

С открытием европейской торговой сессии в понедельник пара аусси/доллар США продолжила снижение, обновив при этом минимумы с 3 марта. Расположение МА также подтверждает преимущество продавцов, в то время как ближайший уровень сопротивления смещен к основанию 89-й фигуры. Среднесрочный тренд на Н4 остается «медвежьим», однако необходимо учитывать наличие важных уровней поддержки на более крупных временных периодах. Уровень поддержки 0.8885 способен удержать пару при первом его тестировании, однако пробой столь мощной поддержки усилит преимущество продавцов.

MACD в отрицательной области.

Stochastic в зоне перепроданности.

Прогноз остается «медвежьим».

USD/JPY

Валютная пара доллар/иена продолжает консолидироваться под психологическим уровнем сопротивления 109.00, ложный пробой которого наблюдали в пятницу 19 сентября. По-прежнему паре удается удерживаться над скользящими средними с периодом 20 и 50, выполняющими функцию динамического уровня поддержки. Локальный уровень сопротивления расположен в области 110-й фигуры, это указывает на наличие восходящего потенциала пары.

MACD в положительной области.

Stochastic ниже среднего значения.

Прогноз остается «бычьим».

«FOREX MMCIS group»
  • 0
  • Просмотров: 668
  • 22 сентября 2014, 16:35
  • MMCIS
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

  Предыдущая запись в моем блоге
Волновой анализ. Аналитика по паре AUD/USD на 22.09.14
22 сентября 2014
22 сентября 2014

Комментарии (0)


Комментарии в данном топике запрещены
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →